Brigadeiro de Nutela! Hummm!
Brigadeiro é tudo de bom... agora brigadeiro de Nutella, é booommmm demais ;D E nós da Revista Virtuosa não poderíamos ficar de fora. No site do www.Icouldkillfordesert.com.br eles tem até video ensinando. Agora pensa aí em uma maravilha! A pasta de Nutela está tomando conta do Brasil... e que bom porque é uma delicia.
TEMPO DE PREPARO: 30 min
TEMPO DE COZIMENTO: 10 min
TEMPO DE ESPERA: 40 min
ESTA RECEITA SERVE: 10 pessoas
INGREDIENTES
- 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
- 25 gramas de CHOCOLATE AMARGO 70%
- 80 gramas de CHOCOLATE AO LEITE 30%
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- 1 colher de sobremesa de GLUCOSE ou XAROPE DE MILHO (opcional)
- 120 gramas de NUTELLA
- 1 pitata de SAL
- CONFEITOS PARA DECORAR
MODO DE FAZER
1. Em uma panela grande junte todos os ingredientes.
2. Coloque no fogo e mexa sem parar. Não se esqueça de sempre mexer as bordas da panela com a espátula.
3. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a <a>massa</a> do brigadeiro desgrudar totalmente do fundo e sem grudar na borda.
4. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe bem. Cubra com plástico filme em contato com a massa.
5. Leve para a geladeira.
6. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.
7. Coloque em forminhas e está pronto!!
VIDEO TOP DA DANI ENSINANDO A FAZER A RECEITA:
PS: Agradecemos a Dani do www.Icouldkillfordesert.com.br por postar esta delicia.
Curta e Espalhe a nossa PAGE no facebook! ;)
0 comentários: